Totalul afișărilor de pagină

ADSENSE

GOOGLE CĂUTARE PERSONALIZATĂ

căutare personalizată

5 mar. 2012

России Владимир Путин получил 63,9% голосов

Владимир Путин выиграл президентские выборы в России в воскресенье с 63,9 процента голосов, согласно результатам, объявленным почти во всех подсчитанных голосов, по данным AFP. Эта цифра очень близка к распространил вчера вечером, после подсчета бюллетеней с 50 процентов избирательных участков, в соответствии с Центральной избирательной комиссией данные. Когда действующий премьер был объявлен победителем с 64,39 процента голосов.

Ранее, в 22:00 (по местному времени - нет), премьер-министр России получил бы 58,3 процента голосов, по данным обследования, из института Vţiom урны, и 61,80 процента по официальным результатам, объявленным рано после подсчета 14,5 процента бюллетеней, избирательная комиссия объявила России, в соответствии с AFP.
коммунистов Геннадий Зюганов занял второе место с 17,8 процента голосов. Опрос, проведенный институтом Vţiom Путин урны приписывают 58,3 процентов голосов. Третий популистские Владимир Жириновский, с 8 процентов, что превысило миллиардер Михаил Прохоров (7,5 процента) и кандидат от центра Сергей Миронов (3,67 процента).

Эти показатели были в рабочем состоянии даже в 21.00 (19.00 мск), последний закрытия голосования офис в Калининграде. Прохоров Vţiom исследование ставит на третье место с 9,2 процента голосов.
Русские использовали камер на избирательных участках изображения, чтобы увидеть своих родственников и друзей. Президентские выборы в России превратились в крупнейших реалити-шоу воскресенье, потому что тысячи камер видеонаблюдения установлены в более чем 94 000 избирательных участков в стране, первая такая операция, передает РИА Новости.
Владимир Путин поблагодарил избирателей, которые не "уничтожить русские статус" в речи, произнесенной перед своими сторонниками собрал в большом количестве вблизи Красной площади, сообщил агентству Франс пресс, которое цитирует во вторник. "Наши избиратели знают различать стремление к обновлению и политических проблем, направленных на уничтожение государства", сказал Путин, обращаясь к демонстрации оппозиции.
Владимир Путин пожаловался на своей первой речи после президентских выборов. "Это был важный тест для нас. Тест, чтобы показать, являемся ли мы достаточно зрелой и независимой, и мы доказали, что никто не может заставить нас делать ничего", сказал Путин, заметно нервничать на сцене на рынке столицы России. Владимир Путин и Дмитрий Медведев предстал перед более 100000 болельщиков собрались возле Кремля. "Мы победим. Я выиграл. Слава России!" Кричали Путину. Владимир Путин призвал к единству среди граждан, "за Родину".
Бывший президент Ион Илиеску заявил, что предварительные результаты президентских выборов в России захватили его. "Нет ничего удивительного. (Путин переизбрания) отражает душевное состояние после того, как Ельцин, который был общую дезорганизацию экономики и состоянии анархии в обществе. Путин ввел более строгие и русские чувствовали потребность к порядку, строгости. Они ценят тем, что вещи начинают оседать на более прочную основу.

Niciun comentariu: